Helal Kesim
Verkaufsförderung
Sollten Sie für Ihren Imbiss oder Restaurant Einrichtungsgegenstände wie Dönergrill, Dönermesser, Gefriertruhen oder ähnliches benötigen, bitte sprechen Sie uns an.
Qualitätskontrolle
In regelmäßigen Abständen lassen wir freiwillig von unabhängigen Instituten mikrobiologische Untersuchungen durchführen und dokumentieren. Die Untersuchungen gehen weit über unsere Fleischerzeugnisse hinaus. Arbeitsplätze, Werkzeuge, Räume, Fahrzeuge, Anlieferung usw… werden ebenfalls auf Keimfreiheit und Hygiene untersucht.
Professioneller Schlachtbetrieb
Das HACCP Konzept steht für Hazard Analysis Critical Control Point. Ziel des HACCP Konzeptes ist es gesundheitlichen Risiken beim Verzehr für den Endverbraucher zu minimieren und vorzubeugen. Das System dient zur Sicherheit von Lebensmitteln und für die Gesundheit unserer Konsumenten. Das HACCP Konzept wird in allen Bereichen unseres Betriebes angewandt:
- Wareneingang
- Schlachtung
- Verarbeitung
- Produktion
- Lagerung
- Warenausgang
- Transport